清涼一夏德國熊啤酒抽獎活動
登錄發票抽Dyson V8蓬鬆吸塵器

 

[全聯限定]德國熊啤酒清涼一夏,抽Dyson吸塵器

6/30 ~ 8/28 凡於全台全聯福利中心單筆消費「德國熊啤酒系列商品」滿額99元,即可登錄發票參加抽獎活動。

將有機會獲得市價27,400 元 “Dyson V8 Fluffy 吸塵器” 與 “全聯點數2000點/ 1000點” 多項好禮

活動辦法

1. 活動期間於全台全聯福利中心,單筆消費德國熊啤酒全系列商品滿額99元。

2. 於下方登錄購買發票,填寫抽獎相關資料,即具有抽獎資格。

3. 活動將於9月份公佈中獎名單,參加者須保存發票正本,以利做得獎資格驗證。

活動獎品

注意事項

  • 本網站會於活動後,主動公佈中獎者,請於公告指定時間前回覆資料,資料不齊全者與逾期未領,視同放棄得獎權益並自負其責。
  • 本活動由上友有限公司主辦,上友有限公司保留本活動變更、修改、終止之權利而不做事前通知,亦有權對本活動之所有事宜做解釋或裁決。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,活動單位得取消其得獎資格並追回獎品,所產生之法律責任由參加者自行負擔。
  • 若因資料錯誤,導致獎品無法送達,將不再補寄。
  • 主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
  • 因獎品金額較高,避免運輸上的風險或遺失,獎品領取須親自至本公司領取。
  • 得獎者領取商品時,需提供身分證影本與簽寫領取憑據,以利本公司向政府申報相關財稅事宜。
  • 依政府財政部機會中獎扣繳辦理規定,給獎單位應扣繳義務人按購買獎品的統一發票或收據的金額,依照下述之規定辦理扣繳。
  1. 如果獲獎人或中獎人是我國境內居住的個人,或在我國境內有固定營業場所的營利事業、或於一課稅年度內在臺灣地區居留、停留合計滿183天之大陸地區人民及在臺灣地區有固定營業場所之大陸地區法人、團體或其他機構,要按照給付金額扣繳10%。
  2. 如果獲獎人或中獎人不是我國境內居住的個人,或是在國內沒有固定營業場所的營利事業、或於一課稅年度內在臺灣地區居留、停留合計未滿183天之大陸地區人民及在臺灣地區無固定營業場所之大陸地區法人、團體或其他機構,一律要按照給付金額扣繳20%。

本活動並非由 Facebook 平台贊助、管理及開發。本活動乃由 德國熊 Bear Beer Taiwan 主辦,你所提供的資料僅供管理本活動使用。
icon_BackToTop